Овощная запеканка в духовке

Вторник, 9 Июль, 2013

Иногда хочется скушать лёгкое и полезное блюдо, и желательно затратить как можно меньше время на его приготовления. Овощная запеканка в духовке, идеально для этого подходит.

Потребуется:
Кабачок, 1 красный болгарский перчик, 2 средних моркови, 1 маленькая молодая капуста, 1 репчатый лук, 2 яйца, соль, перец, 2 с.л. овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей.

Овощная запеканка рецепт приготовления:
Все овощи пропускаем через мясорубку. (Можно и на тёрке, только время у вас уйдут куда больше на приготовление овощной запеканки.) В полученный овощной фарш добавляем 2 яйца, отруби, соль, перец. Всё очень хорошо смешиваем. Выкладываем в глубокую форму. (Лучше силиконовую.)

Запекать овощную запеканку в духовке 1 час при температуре 200 градусов.
Подавать запеканку с греческим йогуртом или сметаной.

Этапы  круиз, закрепление, стабилизация.

Рецепт Е. Парфенова

ovoshnaja zpekanka s foto

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •