Кулич пасхальный по Дюкану
Ну какая пасха без куличей? А если вы на диете, что делать? Мы предлагаем вам испечь, кулич пасхальный, диетический. 100% подходит под питание по Дюкану, да и куличи на пасху порадуют любого. Формы для куличей выбирайте на своё усмотрение.
Понадобится:
6 ст.л. сухого молока, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 3 средних куриных яйца, 15 таб. сахарозаменителя, 2 ст. л. жидкого молока, 2 ст.л. овсяных отрубей, 1/2 ч.л. корицы.
Пасхальный кулич рецепт приготовления:
3 яйца взбить миксером с щепоткой соли и сахарозаменителем, добавить отруби, хорошо взбить и добавить все оставшиеся ингредиенты. Аккуратно перемешать и взбить миксером. В полученную массу добавить корицу и соду.
Выпечка куличей:
Так как тесто очень сильно поднимается, формы для куличей наполнить на 1/3 полученной массой.
Кулич печём в разогретой духовке до 150-160 градусов, до золотистого цвета.
Готовые куличи должны остыть и только тогда доставайте из формы, для сохранения красивой формы.
Вкусный кулич готов, теперь украсьте его на своё усмотрение и наслаждайтесь пасхой.
Этапы круиз, закрепление, стабилизация.