Холодный суп на кефире

Вторник, 13 Август, 2013

Ещё один замечательный рецепт, суп на кефире. Если вам не подходит «Летний холодный суп«, попробуйте приготовить лёгкий, кефирный суп. В данном ниже рецепте, кефир с огурцами и зеленью придаёт свежий вкус блюду. Конечно вы можете экспериментировать и добавлять продукты которые вам больше всего нравятся, но мы считаем, что даны рецепт уже идеально сбалансирован. Если вы любите восточные специи добавьте куркуму или карий, так как они способствуют похудению.

Понадобится:
1 л. обезжиренного кефира, 250 гр. крабовых палочек или крабового мяса, 1 свежий огурец(примерно 500 гр.), 3-4 варенных яйца, свежая зелень, соль, перец, куркума(для золотистого цвета).

Приготовление:
Нарезать огурец и яйца мелкой соломкой, измельчить зелень. Крупно нарезать крабовое мясо или не большими кольцами вкусные крабовые палочки.

Все измельчённые продукты соединить и залить кефиром. Добавить соль, перец, куркуму или карий. Дать супу настоятся минут 30-40.
Освежающий кефирный суп готов.
Этапы круиз, закрепление, стабилизация.

kefir i svezhij ogurec

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •