Соус итальянский » Маринара»

Понедельник, 15 Июль, 2013

Соус итальянский-«Маринара», можно подавать к рыбным, мясным, овощным блюдам и птице. Вкус соуса очень насыщенный, безумно вкусный, как в принципе и вся итальянская кухня.
Соус «Маринара», можно приготовить впрок и заморозить.

Понадобится:
4-5 помидор, зубчик чеснока, базилик, 1 таблетка стевии, соль, перец по вкусу.

Приготовление соуса:
С помидор удалить кожицу, нарезать их кубиком, выложить на разогретую сковороду, добавить измельчённый чеснок и половину порции базилика. Тушить помешивая 30 минут на слабом огне. В процессе тушения добавить стевию, соль, перец. В конце тушения добавить оставшийся базилик.

Этапы  круиз, закрепление, стабилизация.

соус итальянский

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •