Яйца по Шотландски

Вторник, 16 Июль, 2013

Шотландские яйца в духовке, очень вкусный и сытный рецепт. На диете Дюкана данное блюдо можно употреблять с первой фазы Атака.

Потребуется:
6 варенных яиц, фарш говяжий, лук, чеснок, 1 сырое яйцо, 2 столовые ложки овсяных отрубей , 1 чайная ложка горчицы, соль, перец, базилик.

Приготовление:
Сделать фарш с луком, чесноком, отрубями, соль, перец, сырое яйцо. Из фарша сделать лепёшку, на середину положить варенное яйцо и завернуть его в фарш.

Выложить на противень, смазанный двумя каплями масла. Подлить на противень чуть-чуть воды и закрыть сверху фольгой. Запекать в духовке при тем 190 градусов,  1 час. Затем снять фольгу и ещё оставить в духовке на минут 10.
Подавать с соусом или салатом.

Этапы  атака, круиз, закрепление, стабилизация.

блюда из фарша быстро

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •