Рецепт домашнего хлеба в духовке по Дюкану

Пятница, 2 Август, 2013

Испечь хлеб в домашних условиях, очень даже легко и просто. Вообще этот рецепт смело можно назвать, хлеб Дюкана, так-как в состав домашнего хлеба входят только разрешённые продукты для питания по Дюкану. Этот рецепт домашнего хлеба в духовке можно смело начинать употреблять с этапа «Атака». Готовый хлеб с отрубями в середине получается сухой и очень вкусный, идеально подойдёт для бутербродов и тостеров.

Понадобится:
2 яйца, 4 ст. л овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей(если на чередовании),если на атаке можно одни овсяные,молотые в муку, 1ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. обезжиренного творога. Можно добавить зелень.

Хлеб с отрубями рецепт:
Все ингредиенты сложить блендер и измельчить. Разогреть духовку до 180 гр. Полученную массу вылить в силиконовую форму и выпекать домашний хлеб в духовке до готовности примерно 35-40 минут.

Этапы атака, круиз, закрепление, стабилизация.

hleb doma

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •