Пирожки с яблоками в духовке

Вторник, 17 Сентябрь, 2013

Творожно-яблочные пирожки к чаю, это вкусно и полезно. А самое главное положительно отразится на вашей фигуре. Если гости пришли неожиданно, у вас не займёт большого труда приготовить эти пирожки с яблоком в духовке. Начинка из яблок для пирожков, порадует любого сладкоежку.

Понадобится:
200гр. обезжиренного творога, 80гр. яблок, 1 яйцо, 15гр.овсяных отрубей, корица, разрыхлитель на кончике ножа, 5 таблеток стевии.

Приготовление:
Смешать творог с яйцом в блендере, яблоко потереть на тёрке. В творожную массу добавить яблоко, отруби, корицу, толчённую стевию и разрыхлитель, перемешать.

Противень застелить пекарской бумагой, выкладывать смесь ложкой. Запечь в разогретой духовке до 180гр. 30 минут.
Этапы закрепление, стабилизация.

pirozhki s jablokom recept s foto

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •