Куриные биточки

Воскресенье, 15 Сентябрь, 2013

Очень простое и быстрое блюдо. Данный рецепт биточков можно готовить с любым вами любимым фаршем мясные биточки, рыбные биточки или оставить все как есть в рецепте и сделать куриные биточки. Из данных ниже пропорцый в среднем выходит около 20 штук биточков.

Понадобится:
500 гр куриной грудки, 4ст.л. овсяных отрубей, чеснок повкусу, лук, молоко, соль, перец.

Как приготовить биточки:
Все ингредиенты пропустить через блендер. Сформировать биточки нужной формы, обвалять в молотых отрубях.
Разогреть духовку до 180 градусов, запечь до золотистого цвета.

Биточки из фарша курицы готовы.
Этапы атак, круиз, закрепление, стабилизация.

bitochki recept

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •