Котлеты с куриным филе и кабачком

Вторник, 6 Август, 2013

Если вы задались вопросом, что приготовить из кабачков? Можно сделать простые котлеты из кабачков, а можно проявить фантазию и сделать сочные куриные котлеты с кабачком. Предлагаем вам рецепт куриных котлет из фарша с кабачками. Приготовить такие котлеты очень даже просто и самое главное полезно для вашего организма и фигуры. Котлеты с куриным фаршем и кабачком, получаются сочные и сытные.

Понадобится:
800гр. куриного фарша, 200гр. творога, 1 небольшой кабачок, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, соль, перец.

Котлеты из куриного фарша рецепт:
Кабачок натереть на мелкой тёрке, откинуть на дуршлаг и отжать лишнюю жидкость, чеснок мелко порубить ножом. В куриный фарш добавить тёртый кабачок, творог, чеснок, яйцо, соль, перец. Все ингредиенты очень хорошо смешать. Смачивая руки холодной водой, сформировать куриные котлеты с кабачком круглой формы. Обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла на среднем огне, до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности около 5 минут.

Можно приготовить эти куриные котлеты в мултиварке не обжаривая.
Котлеты куриные нежные готовы.

Так же попробуйте сделать очень вкусные куриные котлеты с грибами.
Этапы круиз, закрепление, стабилизация.

 

vkusnye kotlety kurinye

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •