Вкусный пирог с мясом по Дюкану

Суббота, 24 Август, 2013

Этот универсальный рецепт пирога с мясом, можно готовить каждый раз когда вам захотелось чего то очень вкусного и сытного. Придерживаясь питанию Дюкана данный пирог с мясом можно употреблять в чисто белковые дни и белково-овощные( добавив в рецепт капусты).

Тесто для пирога с мясом:
3 ст. л. овсяных отрубей, 125 гр. творога, 2 яйца, 3 ст. л. кефира, 0,5 ч.л соды.
Все ингредиенты хорошо смешать и дать отрубям набухнуть 15-20 минут.

Для начинки потребуется:
куриный или постный говяжий  фарш (250 гр.), 1 луковица, соль, перец.
Фарш обжарить с луком, посолить, поперчит.

Пирог с мясом рецепт приготовления:
В силиконовую форму выложить одну часть теста, потом фарша, тонко нарезанные помидоры и тонко порезанный обезжиренный сыр, сверху залить оставшимся тестом. Разогреть духовку до 200 градусов, выпекать 15 минут до золотистого цвета.
Если у вас белково-овощной день, слегка обжарьте свежую капусту и выложите слой капусты на тесто и на верх слой фарша. Тогда у вас получится пирог с мясом и капустой.

Вы можете приготовить этот пирог с мясом в  мультиварке.
Этапы атака(если без овощей), круиз, закрепление, стабилизация.

pirog s mjasom recept s foto

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •