Вкусные рыбные котлеты
Рыба очень полезна для организма человека. Благодаря рыбе мы получаем правильные жиры и полезные витамины. Вариантов приготовления рыбы, великое множество. Изобилие рецептов только радует нас потребителей. Самый простой рецепт приготовления рыбы, это рыбные котлеты.
Понадобится:
1 кг. рыбы, 3 крупные луковицы, 3-4 зубчика чеснока, пшеничные отруби, соль, перец, специи.
Приготовление рыбных котлет:
Рыбу пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем лук, чеснок. В рыбный фарш по вкусу добавляем соль, перец, специи. Хорошо всё перемешиваем. Формируем котлеты из рыбного фарша, обвалять в пшеничных отрубях. Готовим рыбные котлеты в духовке примерно 35 минут.
Готовые котлеты из рыбного фарша, очень сочные, так как кляр из отрубей держит весь сок внутри. Подавать котлеты из рыбного фарша с соусом или сметаной. Приготовленные рыбные котлеты на пару, будут менее калорийны. Вы можете готовить рыбные котлеты в мультиварке.
Этапы атака, круиз, закрепление, стабилизация.
Рецепт Е. Парфенова