Вкусные оладушки по Дюкану

Четверг, 21 Ноябрь, 2013

Очень необычный но лёгкий рецепт пышных оладушек. В тесто для оладушек мы не будем добавлять муку или отруби. Но поверьте они получатся очень вкусные и необычные.

Понадобится:
150 гр. не жирной ветчины, 1 яйцо, 150 гр. не жирного сыра.

Как сделать оладушки:
Ветчину и сыр натереть на тёрке. Добавить яичко. Всё хорошо перемешать. Можно добавить мелко нарубленную зелень.
На разогретую сковороду ложкой выкладывать оладушки и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать с соусом или сметаной.
Этапы круиз, закрепление, стабилизация.

oladushki recept s foto

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •