Творожный десерт

Суббота, 25 Май, 2013

Творожный десерт рецепт.
Для коржа: 4 столовые ложки овсяных отрубей, 2 столовые ложки пшеничных отрубей, стевия или Сахаразаменитель по вкусу, 2 яичных желтка, 2 столовые ложки обезжиренного молока.

Как приготовить корж: смешиваем все сухие ингредиенты, аккуратно вмешиваем яичные желтки струйкой вливаем молоко.
Выпекать корж в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-18 минут. Получается очень вкусный,  простой корж.

Начинка для коржа: Обезжиренный творог 400 гр., 1 греческий йогурт 0% ,1 ч. ложка апельсинового ароматизатора ,2 ч. ложки жидкого Сахаразаменителя(или ствеия), ягоды годжи.

Рецепт приготовления крема: 1 ч. ложку агар-агар, разведённого в 100 гр. молока (обезжиренного) довести до кипения, снять с огня и сразу замешать в творог, начинку выложить на готовый корж и убрать в холодильник на пару часов.

Этапы  круиз, закрепление, стабилизация.

Рецепт Ирины Л.

dieticheskie recepty

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •