Творожные голубцы из пекинской капусты

Воскресенье, 25 Август, 2013

Можно приготовить классические голубцы, а можно удивить всех и приготовить творожные голубцы из пекинской капусты. Получаются очень сочные и вкусные голубцы.

Понадобится:
250 гр творога, листья пекинской капусты, морковь, лук репчатый, зелень, чеснок, соль, специи.

Голубцы в мультиварке рецепт:
Мелко нарезать лук, натереть морковь на крупной тёрке и обжарить на капле масла. Остывшие овощи смешать с творогом, зеленью, чесноком, добавить соль, специи. Листы пекинской капусты хорошо  промыть, вырезать твёрдую часть. На середину листа пекинской капусты выложить 2 столовые ложки начинки и аккуратно свернуть.
Выложить голубцы в мультиварку, включить режим тушения.
Подавать соусом или сметаной.

Соус для голубцов можно сделать на ваш вкус, мы предлагаем в сметану добавить чеснок и много зелени.
Этапы круиз, закрепление, стабилизация.

kak delat golubcy

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •