Беляши домашние или Ленивые беляши

Пятница, 19 Июль, 2013

Приготовление беляшей довольно кропотливое занятие. Да и диетическим блюдом настоящие беляши назвать очень сложно. Но мы вам расскажем как приготовить беляши диетически по Дюкану. Мы предлагаем вам приготовить эти беляши в духовке. По правде говоря их правильней назвать «Ленивые беляши».

Понадобится:
5 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. пшеничных (смолоть в муку), 2 яйца, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 3-4 ст. л. кефир, сода на кончике ножа, соль, 1 таблетка стевии, фарш из куриной грудки, репчатый лук, зелёный лук, свежий укроп, перец, специи,1 ст.л оливкового масла.

Рецепт теста для беляшей:
Смешать отруби добавить яйцо, кукурузный крахмал, кефир, соду, толчёную стевию. Тесто хорошо вмешать и дать настоятся минут 30 при комнатной температуре.

Как приготовить беляши с мясом:
В готовое тесто добавляем фарш, лук, зелень, приправы. Всё хорошо смешиваем.
Противень застелить силиконовым ковриком, мокрыми руками делаем желаемую форму беляша и выкладываем на коврик (можно мокрой ложкой).
Разогреть духовку до 180, выпекать 30-40 минут.
Этапы  круиз, закрепление, стабилизация.

Рецепт Р.Скубилина

как делать беляши

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •