Диетическое шоколадное пирожное по Дюкану

Понедельник, 5 Август, 2013

В домашних условиях можно приготовить очень вкусный десерт, пирожные с белковым кремом. Эти простые пирожные готовятся легко и быстро. Из данного ниже рецепта вы можете сделать как шоколадный диетический торт так и мини пирожные. И так, вашему вниманию, пирожное с начинкой.

Потребуется:
1 ст.л. пшеничных отрубей. 2 ст.л. овсяных отрубей, 2 яйца, 3г. ванили, 1 ч.л. без верха разрыхлителя, 4-5 таблеток стевии, 1 ст.л. какао, 1ст.л.сухого молока, кефир.

Для крема:
200гр.обезжиренного творога смешиваем с фруктовым йогуртом 0,1%.
Как делать пирожные:
Все ингредиенты для коржей смешать и оставить набухать, примерно 20 минут. Когда отруби набухли, добавляем кефир до нужной консистенции жидких оладьей. Вылить  смесь на силиконовый противень прямоугольной формы, и ставим в разогретую духовку до 200 гр. минут на 10-15. контролируйте уровень приготовления сами. Готовый корж достать из духовки, дать чуть остыть и разрезать на 6 равных квадратов.

Крем для пирожных:
Творог очень хорошо смешиваем с фруктовым йогуртом.
Каждый корж смазать кремом, и ставим в холодильник,чтобы все пропиталось. Лучше всего творожные пирожные оставить на ночь пропитаться. Как вариант, можно коржи пропитать сладким варёным кофе. Творожные пирожные готовы. Приятного аппетита!
Этапы круиз, закрепление, стабилизация.

pirozhnye s belkovym kremom

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •