Дюкановка - Диета Дюкана
Главная Дю-Марафон! Этапы Продукты Книги Рассчитать вес Рецепты Меню диеты Блюда на заказ Отзывы Форум Полезно знать
Рецепты Дюкановки
Супы
Мясные блюда
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морепродуктов
Десерты
Соусы
Блюда с ширатаки (рис, лапша)
Салаты и закуски
Хлеб, лепешки, пицца
Блюда для мультиварки
Блюда из яиц
Напитки
Блюда для праздничного стола
Блюда из овощей


Главная -> Рецепты -> Блюда из яиц

Омлет с крабовым мясом от Марии Клениной.

Ингредиенты

  • 3 средних яйца
  • полстакана молока
  • пачка крабового мяса

Способ приготовления

  • Ингредиенты Берем все необходимые ингредиенты.
  • взбиваем яйца Для начала нужно хорошо взбить яйца с маленькой щепоткой соли. Добавить молочко и еще раз тщательно взбить.
  • нарезанное мясо краба Меленько порезать крабовое мяско.
  • обжариваем крабовое мясо И обжарить его минуток пять,помешивая. Если сковорода не позволяет обжарку без масла - смазать пропитанной салфеткой.
  • заливаем омлет Заливаем мяско взбитыми с молоком яйцами, уменьшаем по максимуму огонь, накрываем нашу сковородку крышечкой и жарим минут 11. При необходимости можно еще и перевернуть и обжарить с другой стороны.
  • Омлет с крабовым мясом Готово
  • Автор рецепта:
Приятного аппетита!

Нравится


Последние темы на форуме


Книги П.Дюкана
Я не умею худеть
350 рецептов диеты Дюкан
Десерты диеты Дюкан
Рецепты Дюкановки

Легкий творожный десерт от Екатерины Кшнякиной

Борщ от Татьяны Батлер

Морковные кексы с творожным кремом от Татьяны Вкусняшкиной

Лапша ширатаки с грибами и куриным фаршем от Ирины Корзо

Зефир лимонный от Ирины Корзо

Салат “Морячка” от Ирины Корзо

Тушеная капуста с говяжьим фаршем и карри от Ирины Корзо

Кофейно-ванильный кекс от Ирины Корзо
© Дюкановка © 2013 - 2018
Обратная связь
Дюкановка в социальных сетях: