Дюкановка - Диета Дюкана
Главная Дю-Марафон! Этапы Продукты Книги Рассчитать вес Рецепты Меню диеты Блюда на заказ Отзывы Форум Полезно знать
Рецепты Дюкановки
Супы
Мясные блюда
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морепродуктов
Десерты
Соусы
Блюда с ширатаки (рис, лапша)
Салаты и закуски
Хлеб, лепешки, пицца
Блюда для мультиварки
Блюда из яиц
Напитки
Блюда для праздничного стола
Блюда из овощей


Главная -> Рецепты -> Супы

Борщ по диете Дюкана от Татьяны Батлер

Суп для фазы "Чередование".

Сварить мясной бульон с луком, лавровым листом, солью, перецем.
Нарезать свеклу соломкой, добавить в бульон. + 1 ст. ложка уксуса для сохранения цвета.
(томатная паста по желанию)
Цветную капусту разделить на соцветия и добавить в бульон.
Добавлять овощи к полуготовой свекле в следующем порядке:

  • мелкопорезаннуе стебли свекольной ботвы ( или нашинкованная белокачанная капуста);
  • морковь;
  • сельдерей;
  • зеленая часть свекольной ботвы.

Готовый борщ подавать с зеленью, чесноком и обезжиренной сметаной или йогуртом.
Приятного аппетита!

Автор: Татьяна Батлер.


Нравится


Последние темы на форуме


Книги П.Дюкана
Я не умею худеть
350 рецептов диеты Дюкан
Десерты диеты Дюкан
Рецепты Дюкановки

Легкий творожный десерт от Екатерины Кшнякиной

Борщ от Татьяны Батлер

Морковные кексы с творожным кремом от Татьяны Вкусняшкиной

Лапша ширатаки с грибами и куриным фаршем от Ирины Корзо

Зефир лимонный от Ирины Корзо

Салат “Морячка” от Ирины Корзо

Тушеная капуста с говяжьим фаршем и карри от Ирины Корзо

Кофейно-ванильный кекс от Ирины Корзо
© Дюкановка © 2013 - 2018
Обратная связь
Дюкановка в социальных сетях: