Дюкановка - Диета Дюкана
Главная Дю-Марафон! Этапы Продукты Книги Рассчитать вес Рецепты Меню диеты Блюда на заказ Отзывы Форум Полезно знать
Рецепты Дюкановки
Супы
Мясные блюда
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морепродуктов
Десерты
Соусы
Блюда с ширатаки (рис, лапша)
Салаты и закуски
Хлеб, лепешки, пицца
Блюда для мультиварки
Блюда из яиц
Напитки
Блюда для праздничного стола
Блюда из овощей


Главная -> Рецепты -> Блюда с ширатаки (рис, лапша)

Блюдо для фазы "Чередование" .

Лапша ширатаки с грибами и куриным фаршем от Ирины Корзо.

Ингредиенты

  • 1 уп. лапши ширатаки
  • 100 г замороженных шампиньонов
  • 150 г куриного фарша
  • 1 баночка натурального йогурта
  • несколько луковиц
  • соль
  • черный молотый перец

Способ приготовления

  • ингредиенты Подготовила все необходимое.
  • замороженные грибы Ширатаки промыла тщательно под холодной проточной водой. Поместила в кипящую воду на 3 -4 минутки. Ширатаки лапша готова. Теперь можно заняться грибами и фаршем. На маленький огонь ставим сковороду и разогреваем. В нее высыпаем замороженные грибы, накрываем крышкой и готовим до момента, когда вся вода выкипит. Пока грибы готовятся, чистим лук, моем его и нарезаем кольцами.
  • грибы и масло Как только вода в грибах испарилась, добавляем 1 ч.л. оливкового масла.
  • грибы и лук и лук. Обжариваем на маленьком огне минуток 6 -8, постоянно перемешивая. Когда лук и грибы готовы, перекладываем их на тарелку.
  • фарш В сковороду выкладываем фарш.
  • готовый фарш Добавляем к нему соль и черный молотый перец. Обжариваем до готовности.
  • фарш и грибы Когда фарш готов к нему добавляем грибы с луком
  • фарш йогурт и натуральный йогурт. Продолжаем держать все на огне, пока жидкость не испарится.
  • Лапша ширатаки с грибами и куриным фаршем по дюкану На порционную тарелку выкладываем лапшу ширатаки, добавляем фарш с грибами. Получается очень вкусно!
  • Автор рецепта:
Приятного аппетита!

Нравится


Последние темы на форуме


Книги П.Дюкана
Я не умею худеть
350 рецептов диеты Дюкан
Десерты диеты Дюкан
Рецепты Дюкановки

Легкий творожный десерт от Екатерины Кшнякиной

Борщ от Татьяны Батлер

Морковные кексы с творожным кремом от Татьяны Вкусняшкиной

Лапша ширатаки с грибами и куриным фаршем от Ирины Корзо

Зефир лимонный от Ирины Корзо

Салат “Морячка” от Ирины Корзо

Тушеная капуста с говяжьим фаршем и карри от Ирины Корзо

Кофейно-ванильный кекс от Ирины Корзо
© Дюкановка © 2013 - 2018
Обратная связь
Дюкановка в социальных сетях: