Дюкановка - Диета Дюкана
Главная Дю-Марафон! Этапы Продукты Книги Рассчитать вес Рецепты Меню диеты Блюда на заказ Отзывы Форум Полезно знать
Рецепты Дюкановки
Супы
Мясные блюда
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морепродуктов
Десерты
Соусы
Блюда с ширатаки (рис, лапша)
Салаты и закуски
Хлеб, лепешки, пицца
Блюда для мультиварки
Блюда из яиц
Напитки
Блюда для праздничного стола
Блюда из овощей


Главная -> Рецепты -> Салаты и закуски

Блюдо для фазы "Чередование" .

Салат “Морячка” по Дюкану от Ирины Месник (Корзо)

Ингредиенты

  • 110 г обезжиренного натурального йогурта
  • 70 г слабосоленой семги
  • 5 - 4 шт крабовых палочек
  • 1 отваренное вкрутую яйцо (можно 3 - 4 перепелиных яиц)
  • листья салата
  • 1 средний помидор

Способ приготовления

  • ингредиенты Подготовить все ингредиенты для приготовления салата. Заранее необходимо яйца помыть и отварить. Помидор и листья салата вымыть под проточной водой и просушить бумажным полотенцем. Теперь можно приступить к приготовлению салата. Салатик будем выкладывать слоями и формировать “башенку”. Нашу “башенку” мы будем ставить на листья салата. Подготовим порционную тарелку, на нее аккуратно выложим листья салата.
  • крабовые палочки Первый слой - крабовые палочки. Их необходимо нарезать кубиками, выложить в маленькую емкость и смешать с 1 ч.л. натурального йогурта. На листья салата устанавливаем форму для приготовления салата, и выкладываем крабовые палочки. Прижимаем первый слой при помощи пресса.
  • яйца Второй слой - яйца. Очищаем отваренные яйца, нарезаем кубиками при помощи ножа или с помощью яйцерезки. Смешиваем яйцо с 1 ч.л. натурального йогурта, выкладываем на крабовые палочки и прижимаем прессом.
  • помидор Третий слой - помидор. Его мы очищаем от кожи, избавляемся от семян и сока. Нарезаем кубиками. Смешиваем помидор с 1 ч.л. натурального йогурта, выкладываем на яйца и прижимаем прессом.
  • рыба Четвертый слой - семга. Нарезаем семгу кубиками, смешиваем с натуральным йогуртом, выкладываем на помидор и прижимаем прессом. Пятый слой - листья салата. Нарезать салат и смешать с йогуртом. Выложить на рыбу, прижать прессом.
  • Салат “Морячка” по дюкану Готово! Очень вкусно!
Приятного аппетита!

Нравится


Последние темы на форуме


Книги П.Дюкана
Я не умею худеть
350 рецептов диеты Дюкан
Десерты диеты Дюкан
Рецепты Дюкановки

Легкий творожный десерт от Екатерины Кшнякиной

Борщ от Татьяны Батлер

Морковные кексы с творожным кремом от Татьяны Вкусняшкиной

Лапша ширатаки с грибами и куриным фаршем от Ирины Корзо

Зефир лимонный от Ирины Корзо

Салат “Морячка” от Ирины Корзо

Тушеная капуста с говяжьим фаршем и карри от Ирины Корзо

Кофейно-ванильный кекс от Ирины Корзо
© Дюкановка © 2013 - 2018
Обратная связь
Дюкановка в социальных сетях: