Дюкановка - Диета Дюкана
Главная Дю-Марафон! Этапы Продукты Книги Рассчитать вес Рецепты Меню диеты Блюда на заказ Отзывы Форум Полезно знать
Рецепты Дюкановки
Супы
Мясные блюда
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морепродуктов
Десерты
Соусы
Блюда с ширатаки (рис, лапша)
Салаты и закуски
Хлеб, лепешки, пицца
Блюда для мультиварки
Блюда из яиц
Напитки
Блюда для праздничного стола
Блюда из овощей


Главная -> Рецепты -> Блюда из рыбы и морепродуктов

Запеченная камбала от Ольги Антоновой

Блюдо для фазы "Атака" (подходит для любого этапа) .

Запеченная камбала от Ольги Антоновой

Противень застелить фольгой, на нее положить светлой стороной вниз камбалу - на фото 1 кг (предварительно натереть солью, перцем и пропитать соком половинки лимона - дать полежать не меньше 30 минут), ставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать примерно 45 минут.
Когда рыба будет готова (отковырнула кусочек вилкой), вынуть противень и дать кабале остыть, аккуратно перевернуть на тарелку вместе с фольгой (светлая сторона окажется теперь вверху) и также аккуратно отлепить фольгу от рыбы (у меня не везде получилось).
В качестве добавки - зелень и имбирь. Лимон для украшения.

Автор: Ольга Антонова.


Нравится


Последние темы на форуме


Книги П.Дюкана
Я не умею худеть
350 рецептов диеты Дюкан
Десерты диеты Дюкан
Рецепты Дюкановки

Легкий творожный десерт от Екатерины Кшнякиной

Борщ от Татьяны Батлер

Морковные кексы с творожным кремом от Татьяны Вкусняшкиной

Лапша ширатаки с грибами и куриным фаршем от Ирины Корзо

Зефир лимонный от Ирины Корзо

Салат “Морячка” от Ирины Корзо

Тушеная капуста с говяжьим фаршем и карри от Ирины Корзо

Кофейно-ванильный кекс от Ирины Корзо
© Дюкановка © 2013 - 2018
Обратная связь
Дюкановка в социальных сетях: