Дюкановка - Диета Дюкана
Главная Дю-Марафон! Этапы Продукты Книги Рассчитать вес Рецепты Меню диеты Блюда на заказ Отзывы Форум Полезно знать
Рецепты Дюкановки
Супы
Мясные блюда
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морепродуктов
Десерты
Соусы
Блюда с ширатаки (рис, лапша)
Салаты и закуски
Хлеб, лепешки, пицца
Блюда для мультиварки
Блюда из яиц
Напитки
Блюда для праздничного стола
Блюда из овощей


Главная -> Рецепты -> Блюда из рыбы и морепродуктов

Рулет из скумбрии от Марии Курбатовой

Блюдо для фазы "Атака" (подходит для любого этапа) .

 

Рулет из скумбрии от Марии Курбатовой

Ингредиенты:
- 1 скумбрия
- соль
- перец
- 10 г желатина
- 1 яйцо
- зеленый лук или петрушка
- лавровый лист
- душистый перец
Свежую скумбрия потрошим, отрезаем голову и плавники, хорошо моем от черной пленки в брюшке. Разрезаем ее по плавнику, убираем все косточки. Должно получиться филе, его солим ,перчим. На одну половинку высыпаем 10 гр. желатина, равномерно распределяем. На вторую можно положить хоть что ( у меня вареное яйцо и зеленый лук) Яйцо порезано пластиками. Затем соединяем две половинки. Хорошо заматываем пищевой пленкой, по туже.Прокалываем в нескольких местах наш "пакет". И ставим вариться на 30-40 минут в кипящую воду (воду посолить, добавить лавровый лист, душистый перец). Затем вынуть пакет из воды, положить под пресс охлаждаться, затем в холодильник.
Приятного аппетита!

Автор: Мария Курбатова.



Нравится


Последние темы на форуме


Книги П.Дюкана
Я не умею худеть
350 рецептов диеты Дюкан
Десерты диеты Дюкан
Рецепты Дюкановки

Легкий творожный десерт от Екатерины Кшнякиной

Борщ от Татьяны Батлер

Морковные кексы с творожным кремом от Татьяны Вкусняшкиной

Лапша ширатаки с грибами и куриным фаршем от Ирины Корзо

Зефир лимонный от Ирины Корзо

Салат “Морячка” от Ирины Корзо

Тушеная капуста с говяжьим фаршем и карри от Ирины Корзо

Кофейно-ванильный кекс от Ирины Корзо
© Дюкановка © 2013 - 2018
Обратная связь
Дюкановка в социальных сетях: