Дюкановка - Диета Дюкана
Главная Дю-Марафон! Этапы Продукты Книги Рассчитать вес Рецепты Меню диеты Блюда на заказ Отзывы Форум Полезно знать
Рецепты Дюкановки
Супы
Мясные блюда
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морепродуктов
Десерты
Соусы
Блюда с ширатаки (рис, лапша)
Салаты и закуски
Хлеб, лепешки, пицца
Блюда для мультиварки
Блюда из яиц
Напитки
Блюда для праздничного стола
Блюда из овощей


Главная -> Рецепты -> Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюдо для фазы "Чередование".

Пирог с рыбкой и яйцом от Марии Клениной.

Ингредиенты

  • 5 яиц (3 для теста, 2 для начинки)
  • 1 баночка любой консервированной рыбы (я использовала тунца)
  • пучок зелени
  • разрыхлитель
  • 1 столовая ложечка крахмала
  • 1 пачка мягкого творожка ( 175-180 гр)
  • 1 чайная ложечка оливкового масла

Способ приготовления

  • ингредиенты Подготовим все необходимое для приготовления нашего блюда.
  • яйца с зеленью Поставить духовку разогреваться до 195-200 градусов. Начнем с приготовления начинки. Для этого нужно помыть, просушить и мелко порубить зелень. Помыть и отварить 2 яйца. Залить холодной водичкой, остудить и почистить. Также мелко порезать или потереть на крупной терке и смешать с зеленью. По желанию можно добавить чайную ложечку творожка, если хотите сделать начинку нежнее.
  • рыба с зеленью С консервированного тунца слить жидкость, перебить его блендером или размять вилочкой. Смешать рыбку с яйцами и зеленью. Немного посолить и добавить любимые приправы.
  • тесто Займемся приготовлением теста: 3 яйца взбить с солью , потом добавить творожок и крахмал и снова взбить. Добавить в тесто также 1 чайную ложечку разрыхлителя, черный молотый перчик.
  • форма для выпекания Подготовим форму. Я брала разъемную, чтобы пирог можно было легко извлечь из нее. Дно формы застелить бумагой для выпечки (вырезать круг площадью как у дня формы). Силиконовую кисточку смачиваем оливковым маслом и тщательно промазываем дно и стенки формы.
  • запекаем в духовке Сначала выкладываем половину теста и ставим в духовку минуток на шесть. Потом выкладываем на тесто начинку и заливаем второй половиной теста и убираем в печь уже минуток на 27-30.
  • Пирог с рыбкой и яйцом по дюкану Готово!
  • Автор рецепта:
Приятного аппетита!

Нравится


Последние темы на форуме


Книги П.Дюкана
Я не умею худеть
350 рецептов диеты Дюкан
Десерты диеты Дюкан
Рецепты Дюкановки

Легкий творожный десерт от Екатерины Кшнякиной

Борщ от Татьяны Батлер

Морковные кексы с творожным кремом от Татьяны Вкусняшкиной

Лапша ширатаки с грибами и куриным фаршем от Ирины Корзо

Зефир лимонный от Ирины Корзо

Салат “Морячка” от Ирины Корзо

Тушеная капуста с говяжьим фаршем и карри от Ирины Корзо

Кофейно-ванильный кекс от Ирины Корзо
© Дюкановка © 2013 - 2018
Обратная связь
Дюкановка в социальных сетях: