Дюкановка - Диета Дюкана
Главная Дю-Марафон! Этапы Продукты Книги Рассчитать вес Рецепты Меню диеты Блюда на заказ Отзывы Форум Полезно знать
Рецепты Дюкановки
Супы
Мясные блюда
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морепродуктов
Десерты
Соусы
Блюда с ширатаки (рис, лапша)
Салаты и закуски
Хлеб, лепешки, пицца
Блюда для мультиварки
Блюда из яиц
Напитки
Блюда для праздничного стола
Блюда из овощей


Главная -> Рецепты -> Блюда из рыбы и морепродуктов

Лепешки с “приколом” от Юлии Кривошапка

Блюдо для фазы "Атака" (подходит для любого этапа) .

Ингредиенты:
-2 ст.л. овсяных отрубей
-1 яйцо
-2 ст.л. 1.5% молока
-щепотка разрыхлителя
- петрушка
- горчица
- 2 крабовые палочки

Для лепешки необходимо хорошо перемешать 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 яйцо, 2 ст.л. 1.5% молока, щепотку разрыхлителя. Лепешки поджарить с обеих сторон на сковороде с тефлоновым покрытием, предварительно смазанной каплей масла.
Для “прикола” необходимо разрезать лепешку на 4 части, смазать тонким слоем горчицы. Поджарить на сковородка 2 крабовых палочки, нарезанные кольцами. Палочки выложить на горчицу и посыпать мелко нарубленной петрушкой.
Приятного аппетита!

Автор: Юлия Кривошапка.


Нравится


Последние темы на форуме


Книги П.Дюкана
Я не умею худеть
350 рецептов диеты Дюкан
Десерты диеты Дюкан
Рецепты Дюкановки

Легкий творожный десерт от Екатерины Кшнякиной

Борщ от Татьяны Батлер

Морковные кексы с творожным кремом от Татьяны Вкусняшкиной

Лапша ширатаки с грибами и куриным фаршем от Ирины Корзо

Зефир лимонный от Ирины Корзо

Салат “Морячка” от Ирины Корзо

Тушеная капуста с говяжьим фаршем и карри от Ирины Корзо

Кофейно-ванильный кекс от Ирины Корзо
© Дюкановка © 2013 - 2018
Обратная связь
Дюкановка в социальных сетях: