Дюкановка - Диета Дюкана
Главная Дю-Марафон! Этапы Продукты Книги Рассчитать вес Рецепты Меню диеты Блюда на заказ Отзывы Форум Полезно знать
Рецепты Дюкановки
Супы
Мясные блюда
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морепродуктов
Десерты
Соусы
Блюда с ширатаки (рис, лапша)
Салаты и закуски
Хлеб, лепешки, пицца
Блюда для мультиварки
Блюда из яиц
Напитки
Блюда для праздничного стола
Блюда из овощей


Главная -> Рецепты -> Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюдо для фазы "Атака" (подходит для любого этапа) .

Крабокотлетки от Марии Клениной

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 7 крабовых палочек
  • 2 столовые ложечки отрубей
  • чеснок
  • специи

Способ приготовления

  • Ингредиенты Подготовим все необходимое для приготовления котлеток.
  • тертые крабовые палочки Отруби в котлетках должны быть мягкими и почти незаметными. Для этого запарим их кипятком (примерно миллилитров 57-60) и оставим размокать и увеличиваться в объеме минуток на 13-17. Крабовые палочки или крабовое мясо очень мелко натрем или измельчим в блендере.
  • отвариваем яйца 2 яйца нужно помыть, отварить минуток 10, охладить и перетереть на такой же мелкой терочке.
  • смешиваем ингредиенты Теперь замешиваем наши котлетки: в отруби вмешаем сырое яйцо, слегка взобьем вилочкой или венчиком. Тертые яйца и крабовые палочки вмешаем в тесто, добавим чуть меньше одной десертной ложечки разрыхлителя или совсем немного соды. Чеснок пропустим через специальный пресс, добавим к тесту, совсем немного посолим, так как крабовое мяско соленое, добавим черный перчик или любые приправы. Можно было бы добавить крахмал, но он итак содержится в крабовых палочках и это облегчает задачу и избавляет нас от использования ДОПов. Духовку разогреть до 190 градусов.
  • формируем котлетки по дюкану Слепим котлетки, выложим на противень или форму и уберем в духовку минуток на 23-27. Если хотите, чтобы котлетки получились с хрустящие и румяненькие - включите режим конвекции или немного прибавьте температуру.
  • крабокотлетки по дюкану Такие котлетки очень сочетаются с лимонным соком и горчицей.
  • Автор рецепта:
Приятного аппетита!

Нравится


Последние темы на форуме


Книги П.Дюкана
Я не умею худеть
350 рецептов диеты Дюкан
Десерты диеты Дюкан
Рецепты Дюкановки

Легкий творожный десерт от Екатерины Кшнякиной

Борщ от Татьяны Батлер

Морковные кексы с творожным кремом от Татьяны Вкусняшкиной

Лапша ширатаки с грибами и куриным фаршем от Ирины Корзо

Зефир лимонный от Ирины Корзо

Салат “Морячка” от Ирины Корзо

Тушеная капуста с говяжьим фаршем и карри от Ирины Корзо

Кофейно-ванильный кекс от Ирины Корзо
© Дюкановка © 2013 - 2018
Обратная связь
Дюкановка в социальных сетях: