Дюкановка - Диета Дюкана
Главная Дю-Марафон! Этапы Продукты Книги Рассчитать вес Рецепты Меню диеты Блюда на заказ Отзывы Форум Полезно знать
Рецепты Дюкановки
Супы
Мясные блюда
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морепродуктов
Десерты
Соусы
Блюда с ширатаки (рис, лапша)
Салаты и закуски
Хлеб, лепешки, пицца
Блюда для мультиварки
Блюда из яиц
Напитки
Блюда для праздничного стола
Блюда из овощей


Главная -> Рецепты -> Блюда из рыбы и морепродуктов

Фаршированный кальмар “Цезарь” от Юлии Кривошапка

Блюдо для фазы "Атака" (подходит для любого этапа) .

 

Фаршированный кальмар “Цезарь” от Юлии Кривошапка

Ингредиенты:
- 1 кальмар
- 10 перепелиных яиц
- укроп
- кефир 0%
- головка чеснока
- петрушка
Разморозить кальмара, почистить его от пленочки и проварить 2-3 минутки. Плотненько, но осторожно, нафаршировать его вареными перепелиными яйцами (у меня 10 штучек вышло), посыпать укропом. Поместить его в маленькую формочку и залить до половины соусом.
Соус: 100г. 0% кефира, головка чеснока, петрушка - всё перетереть в блендере.
Выпекать до корочки, не долго, минут 15. Украсить соусом,в котором он запекался и кефирчиком!

Приятного аппетита!

Автор: Юлия Кривошапка.


Нравится


Последние темы на форуме


Книги П.Дюкана
Я не умею худеть
350 рецептов диеты Дюкан
Десерты диеты Дюкан
Рецепты Дюкановки

Легкий творожный десерт от Екатерины Кшнякиной

Борщ от Татьяны Батлер

Морковные кексы с творожным кремом от Татьяны Вкусняшкиной

Лапша ширатаки с грибами и куриным фаршем от Ирины Корзо

Зефир лимонный от Ирины Корзо

Салат “Морячка” от Ирины Корзо

Тушеная капуста с говяжьим фаршем и карри от Ирины Корзо

Кофейно-ванильный кекс от Ирины Корзо
© Дюкановка © 2013 - 2018
Обратная связь
Дюкановка в социальных сетях: