Дюкановка - Диета Дюкана
Главная Дю-Марафон! Этапы Продукты Книги Рассчитать вес Рецепты Меню диеты Блюда на заказ Отзывы Форум Полезно знать
Рецепты Дюкановки
Супы
Мясные блюда
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морепродуктов
Десерты
Соусы
Блюда с ширатаки (рис, лапша)
Салаты и закуски
Хлеб, лепешки, пицца
Блюда для мультиварки
Блюда из яиц
Напитки
Блюда для праздничного стола
Блюда из овощей


Главная -> Рецепты -> Блюда из птицы

Маффины из куриной печени под острым чесночным соусом от Ульяны Образцовой

Блюдо для фазы "Атака" (подходит для любого этапа).

Маффины из куриной печени под острым чесночным соусом от Ульяны Образцовой

Ингредиенты:
- 300г куриной печени
- репчатый лук 1 шт
- 2 яйца
- 1 ч.л. соевого соуса
- соль
- перец
- 150 г. творога 0%
- молоко 0%
- чеснок
Маффины. 300 грамм куриной печени измельчить в блендере. Одну луковицу натереть на мелкой терке, добавить одно яйцо, одну чайную ложку соевого соуса, соль, перец по вкусу. Печень, лук, желток перемешать. Белок взбить до густой пены, и добавить к смеси. Тесто выложить в силиконовые формочки и выпекать в духовке при 160 градусах около 30 мин.
Соус. 150 грамм творога измельчить в блендере, добавить молоко, до густоты сметаны, 2 зубчика чеснока, соевый соус и перец по вкусу. Все компоненты взбить в блендере.
Получается очень сытно! Соус вообще удивительный!
Приятного аппетита!

Автор: Ульяна Образцова


Нравится


Последние темы на форуме


Книги П.Дюкана
Я не умею худеть
350 рецептов диеты Дюкан
Десерты диеты Дюкан
Рецепты Дюкановки

Легкий творожный десерт от Екатерины Кшнякиной

Борщ от Татьяны Батлер

Морковные кексы с творожным кремом от Татьяны Вкусняшкиной

Лапша ширатаки с грибами и куриным фаршем от Ирины Корзо

Зефир лимонный от Ирины Корзо

Салат “Морячка” от Ирины Корзо

Тушеная капуста с говяжьим фаршем и карри от Ирины Корзо

Кофейно-ванильный кекс от Ирины Корзо
© Дюкановка © 2013 - 2018
Обратная связь
Дюкановка в социальных сетях: