Дюкановка - Диета Дюкана
Главная Дю-Марафон! Этапы Продукты Книги Рассчитать вес Рецепты Меню диеты Блюда на заказ Отзывы Форум Полезно знать
Рецепты Дюкановки
Супы
Мясные блюда
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морепродуктов
Десерты
Соусы
Блюда с ширатаки (рис, лапша)
Салаты и закуски
Хлеб, лепешки, пицца
Блюда для мультиварки
Блюда из яиц
Напитки
Блюда для праздничного стола
Блюда из овощей


Главная -> Рецепты -> Мясные блюда

Голубцы от Марии Дубининой

Блюдо для фазы "Чередование".

Ингредиенты:
капуста
400 г фарша (говяжий )
2 больших моркови
2 больших лука
соль
перец

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. На сковороду налить немного воды и добавить туда лук и морковь, немножко притушить. Смешать фарш и обжаренные овощи. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Завернуть в капустные листья ( обдать их кипятком).
Выложить в кастрюлку. Налить воду так, чтобы она доходила до середины голубцов. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.

Автор: Мария Дубинина.


Нравится


Последние темы на форуме


Книги П.Дюкана
Я не умею худеть
350 рецептов диеты Дюкан
Десерты диеты Дюкан
Рецепты Дюкановки

Легкий творожный десерт от Екатерины Кшнякиной

Борщ от Татьяны Батлер

Морковные кексы с творожным кремом от Татьяны Вкусняшкиной

Лапша ширатаки с грибами и куриным фаршем от Ирины Корзо

Зефир лимонный от Ирины Корзо

Салат “Морячка” от Ирины Корзо

Тушеная капуста с говяжьим фаршем и карри от Ирины Корзо

Кофейно-ванильный кекс от Ирины Корзо
© Дюкановка © 2013 - 2018
Обратная связь
Дюкановка в социальных сетях: