Полезный завтрак, кесадилья

Понедельник, 18 Ноябрь, 2013

Кесадилья это традиционное мексиканское блюдо. В оригинальном рецепте кесадилья готовят из лепёшек, с сыром. Позже стали добавлять мясо, грибы но сыр должен присутствовать обязательно. На данный момент очень популярна кесадилья с курицей.
Мы предлагаем адаптированную кесадилью под питание Дюкана. Приготовьте такое блюдо утром и вы получите вкусный и полезный завтрак.

Понадобится:
2 ст. л. овсяных отрубей, 2 яйца, кипяток, соль, сыр обезжиренный, начинка на ваш вкус: варенная курица, ветчина, грибы.

Кесадилья рецепт:
Овсяные отруби залить с вечера не большим количеством кипятка. Утром вбить в овсяные отруби яйца, добавить немного кипятка, разделить на две равные части и обжарить два блинчика с двух сторон на сковороде на капле масла.

На тёплую лепёшку посыпать сыр и выложить нарезанную начинку, сыр. Закрыть второй лепёшкой. Обжарить или подогреть в микроволновке. Расплавленный сыр даст возможность слоям склеится между собой.

Подавать как отдельное блюдо или с салатом.
Этапы круиз, закрепление, стабилизация.

poleznye zavtraki recepty

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •