Омлет с начинкой из ветчины

Понедельник, 29 Июль, 2013

Если обычный омлет вам порядком надоел, можно воспользоваться нашим рецептом, как приготовить вкусный омлет с начинкой. Мы предлагаем сделать рулет из омлета с ветчиной, хотя вариантов великое множество. Можно сделать омлет с овощами или омлет с грибами. Всё зависит от вашего вкуса. Данный рецепт подходит для фазы атака по диете Дюкана.

Понадобится:
3 яйца, 3 ст.ложки молока, ветчина, сыр(по желанию), соль,перец, оливковое масло.

Как приготовить омлет на сковороде:
Веничком взбиваем молоко с яйцами, добавить соль, перец. Нарезаем ветчину на кусочки.

Разогреть сковороду, капнуть  пару капель масла, вылить часть омлета на сковороду и посыпать ветчинной. Как только омлет начнёт румянится, начинаем сворачивать рулет из омлета до середины. Теперь вливаем оставшуюся массу на свободный край сковороды, доводим до готовности и продолжаем сворачивать омлет.
Омлет с молоком на сковороде готов. Приятного аппетита.

Этапы атака, круиз, закрепление, стабилизация.

prostoj omlet

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •