Оладьи из куриной грудки

Суббота, 14 Сентябрь, 2013

Оладьи из куриных грудок, получаются нежные и сочные. Готовятся оладьи из куриного филе очень быстро, а своим вкусом порадуют любого гурмана. Оладьи из куриного филе можно употреблять просто со сметаной или добавить гарнир из овощей, а можно сделать бутерброд с Дюкановским хлебушком.

Потребуется:
500гр. куриной грудки, 2 яйца, 2ст.л. кукурузного крахмала, 5 ст.л. мягкого творога, 2 зубчика чеснока, соль, перец.

Оладьи куриные рецепт:
Куриную грудку нарезать полосками, измельчить чеснок, добавить яйца, кукурузного крахмала, мягкий  творог, соль, перец. Всё хорошо перемешать, оставить настоятся 20 минут.

Выпекать на антипрегарной сковороде, под крышкой.
Этапы круиз, закрепление, стабилизация.

kotlety kurnye nezhnye

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •