Дюкановка - Диета Дюкана
Главная Дю-Марафон! Этапы Продукты Книги Рассчитать вес Рецепты Меню диеты Блюда на заказ Отзывы Форум Полезно знать
Меню диеты Дюкана
Меню этап "Атака"
Меню этапа "Чередование"


Главная -> Меню диеты Дюкана

Меню этапа "Чередование"

Напоминаем, что этап "Чередование" состоит из сменяющих друг друга белково-овощных (БО) и чисто белковых (ЧБ) дней.

Меню составлено с учетом разрешенного суточного количества ДОПов и разрешенных продуктов, а также овсяных отрубей. Если для приготовления блюда используется ДОП и овсяные отруби, то вы сразу найдете комментарии и советы по употреблению данного блюда. Если же комментариев нет, то блюдо можно смело готовить и кушать!

1-ый день. БО.

Завтрак: Чай/ кофе/ стакан обезжиренного молока

Дю-блинчики с творогом от Марии Клениной

Обратите внимание, что для приготовления блинов используется ДОП - кукурузный крахмал 25 - 30г. Норма в день кукурузного крахмала 20г.

Советуем не превышать норму.

 

Ланч (10 - 11 часов):  

Нежные лимонные кексы от Марии Клениной

Обратите внимание, что для приготовления кексов используется ДОП - кукурузный крахмал. Норма не превышена.

Обратите внимание, что для приготовления кексов используются овсяные отруби. Норма не превышена.

Советуем поделить блюдо на 2 приема - на ланч и полдник.

 

Обед: Чай/ кофе/ стакан обезжиренного молока
Крем-суп из шампиньонов от Марии Клениной
Кюфта от Натальи Бородиной
Полдник (16 часов): см. ланч
Ужин: Чай/ кофе/ стакан обезжиренного молока/ стакан обезжиренного кефира
“Дю-Цезарь” с красной рыбкой от Марии Клениной.

2-ой день. ЧБ.

Завтрак: Чай/ кофе/ стакан обезжиренного молока

Мини-блинчики из соевой муки от Ольги Корытовой

Обратите внимание, что для приготовления блинов используется ДОП - соевая мука 2 ст.л. Соответствует суточной норме ДОПов.

 

Ланч (10 - 11 часов):  
Творожно-кофейный десерт от Ирины Корзо
Обед: Чай/ кофе/ стакан обезжиренного молока

Крабокотлетки от Марии Клениной

Обратите внимание, что для приготовления котлет используется овсяные отруби. Норма не превышена.

Полдник (16 часов):  
Ванильное мороженое от Марии Клениной
Ужин: Чай/ кофе/ стакан обезжиренного молока/ стакан обезжиренного кефира
Яичный мишка от Юлии Кривошапка

3-ий день. БО.

Завтрак: Чай/ кофе/ стакан обезжиренного молока
Творожный рулетик от Юлии Кривошапка
Ланч (10 - 11 часов):  

Самый простой и быстрый рецепт дю-пиццы от Марии Клениной

Обратите внимание, что для приготовления блинов используется ДОП - СОМ 3 ст.л.

Можно приготовить 2 пиццы, или приготовить блюдо с использованием еще одного ДОПа.

 

Обед: Чай/ кофе/ стакан обезжиренного молока
Молочный супчик «Морское сокровище» от Ирины Куликовой
Полдник (16 часов):  
Желатинки от Юлии Кривошапка
Ужин: Чай/ кофе/ стакан обезжиренного молока/ стакан обезжиренного кефира

Пирог со шпинатом и яйцом от Марии Клениной

Обратите внимание, что для приготовления пирога используется овсяные отруби. Норма не превышена.

4-ый день. ЧБ.

Завтрак: Чай/ кофе/ стакан обезжиренного молока

Кексы творожные от Ирины Корзо

Обратите внимание, что для приготовления пирога используется овсяные отруби. Норма не превышена.

Ланч (10 - 11 часов):  

Пирожные с заварным кремом от Марии Клениной

Обратите внимание, что для приготовления блинов используется ДОП - кукурузный крахмал 2 ст.л. Соответствует суточной норме ДОПов.

Советуем разделить блюдо на 2 дня.

 

Обед: Чай/ кофе/ стакан обезжиренного молока
Рулет из скумбрии от Марии Курбатовой
Полдник (16 часов):  
Coca-cola желе от Марии Клениной
Ужин: Чай/ кофе/ стакан обезжиренного молока/ стакан обезжиренного кефира

Пирог с рыбкой и яйцом от Марии Клениной

Обратите внимание, что для приготовления блинов используется ДОП - кукурузный крахмал 1 ст.л. Соответствует половине суточной нормы ДОПов.

5-ый день. БО.

Завтрак: Чай/ кофе/ стакан обезжиренного молока

Пирожные с заварным кремом от Марии Клениной

Половина порции с 4-ого дня. Соответствует 1-ому ДОПу.

Ланч (10 - 11 часов):  

Соус грибной от Аи Савенко

С соусом можно любое разрешенное отваренное мясо.

Обед: Чай/ кофе/ стакан обезжиренного молока
Острый суп с мидиями от Юлии Кривошапка
Полдник (16 часов):  

Кексы с корицей от Ирины Корзо

Обратите внимание, что для приготовления пирога используется овсяные отруби - 3 ст.л. Норма превышена на 1 ст.л. Советуем не употреблять все приготовленное блюдо, а только две трети.

Обратите внимание, что для приготовления блинов используется ДОП - СОМ 2 ст.л. Соответствует половине нормы ДОПов

 

Ужин: Чай/ кофе/ стакан обезжиренного молока/ стакан обезжиренного кефира
Тушеная капуста с говяжьим фаршем и карри от Ирины Корзо

6-ой день. ЧБ.

Завтрак: Чай/ кофе/ стакан обезжиренного молока

Кексы из овсяных и пшеничных отрубей от Ирины Корзо

Обратите внимание, что для приготовления пирога используется овсяные отруби. Норма не превышена.

Обратите внимание, что для приготовления блинов используется ДОП - кукурузный крахмал 2 ст.л. Соответствует суточной норме ДОПов.

Ланч (10 - 11 часов):  

Острый соус от Юлии Кривошапка

С любым разрешенным отваренным мясом или морепродуктами

Обед: Чай/ кофе/ стакан обезжиренного молока
Куриные сердечки от Марии Клениной
Полдник (16 часов): обезжиренный творог
Конфетки “Райское молоко” от Юлии Кривошапка
Ужин: Чай/ кофе/ стакан обезжиренного молока/ стакан обезжиренного кефира
Нежная творожная запеканка без ДОПов от Марии Клениной

7-ой день. БО.

Завтрак: Чай/ кофе/ стакан обезжиренного молока
Овощная запеканка от Марии Клениной
Ланч (10 - 11 часов):  

Тортик от Марии Клениной

Обратите внимание, что для приготовления торта используется ДОПы - кукурузный крахмал и СОМ. Норма не превышена.

Обратите внимание, что для приготовления кексов используются овсяные отруби. Норма не превышена.

Советуем поделить блюдо на 2 приема - на ланч и полдник.

Обед: Чай/ кофе/ стакан обезжиренного молока
Суп в восточном стиле от Светланы Мак
Полдник (16 часов): см. ланч
Ужин: Чай/ кофе/ стакан обезжиренного молока/ стакан обезжиренного кефира
Плов ширатаки от Марии Клениной


Нравится


Последние темы на форуме


Книги П.Дюкана
Я не умею худеть
350 рецептов диеты Дюкан
Десерты диеты Дюкан

 

Рецепты Дюкановки

Легкий творожный десерт от Екатерины Кшнякиной

Борщ от Татьяны Батлер

Морковные кексы с творожным кремом от Татьяны Вкусняшкиной

Лапша ширатаки с грибами и куриным фаршем от Ирины Корзо

Зефир лимонный от Ирины Корзо

Салат “Морячка” от Ирины Корзо

Тушеная капуста с говяжьим фаршем и карри от Ирины Корзо

Кофейно-ванильный кекс от Ирины Корзо
© Дюкановка © 2013 - 2018
Обратная связь
Дюкановка в социальных сетях: