Куриные грудки с перцем
Существуют всевозможные варианты приготовления куриных грудок: куриная грудка в соусе, куриные грудки под сыром, маринованная куриная грудка, куриная грудка в кляре. В любом случаи важно чтобы получилась сочная куриная грудка. Данный ниже рецепт расскажет вам как приготовить куриную грудку сочной.
Понадобится:
1/2 ст.л. порошок чеснока, 1/2 ст.л. паприка, 1/2 ст.л. красного перца, 1/8 ст.л. чёрного перца, 1/2 ст.л масла, 8 полосочек куриной грудки (350гр).
Рецепт приготовления куриных грудок:
Смешайте все пряности чесночный порошок, паприка, красный перец и чёрный перец в средней мисочке.
Филе куриных грудок нарежьте на толстые полосочки, хорошо обваляйте нарезанную курицу в приготовленных специях. Разогрейте часть масла на антипригарной сковороде на среднем огне, обжарьте куриные грудки на сковороде на большом огне до золотистого цвета, примерно 3-4 минут, убавить газ до минимума и тушить филе куриных грудок до полной готовности (10-15 минут).
Пикантное и вкусное блюдо из куриной грудки готово.
Подовать с соусом на ваш вкус.
Этапы атака, круиз, закрепление, стабилизация.
Рецепт Р.Скубилина