Куриные грудки с перцем

Среда, 22 Январь, 2014

Существуют всевозможные варианты приготовления куриных грудок: куриная грудка в соусе, куриные грудки под сыром, маринованная куриная грудка, куриная грудка в кляре. В любом случаи важно чтобы получилась сочная куриная грудка. Данный ниже рецепт расскажет вам как приготовить куриную грудку сочной.

Понадобится:
1/2 ст.л. порошок чеснока, 1/2 ст.л. паприка, 1/2 ст.л. красного перца, 1/8 ст.л. чёрного перца, 1/2 ст.л масла, 8 полосочек куриной грудки (350гр).

Рецепт приготовления куриных грудок:
Смешайте все пряности чесночный порошок, паприка, красный перец и чёрный перец в средней мисочке.
Филе куриных грудок нарежьте на толстые полосочки, хорошо обваляйте нарезанную курицу в приготовленных специях. Разогрейте часть масла на антипригарной сковороде на среднем огне, обжарьте куриные грудки на сковороде на большом огне до золотистого цвета, примерно 3-4 минут, убавить газ до минимума и тушить филе куриных грудок до полной готовности (10-15 минут).

Пикантное и вкусное блюдо из куриной грудки готово.
Подовать с соусом на ваш вкус.

Этапы атака, круиз, закрепление, стабилизация.

Рецепт Р.Скубилина

recept kurinoj grudki s foto, recept kurinoj grudki v souse

 

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •