Курица в молоке

Понедельник, 3 Июнь, 2013

Понадобится: 2 куриные грудки, 500 мл. молока, специи.

Способ приготовления курицы:

Приготовить специи, обвалять куриную грудку в специях и оставить на 30-60 минут. Довести молоко до кипения, выключить. Сразу опустить куриную грудку, так что бы молоко полностью покрыло куриную грудку. Можно прокипятить но не более 3 минут.

Закрыть кастрюлю крышкой и укутать в одеяло. Оставить до полного остывания.
После остывания достаём куриную грудку, нарезаем на ломтики. Получается нежное и сочное мясо. Самый настоящий деликатес для худеющих.  Данный способ приготовления не даёт жаренной, вредной корочки или сухости. Подовать можно с гарниром, на хлеб Дюкана или просто куриную грудку.

Этапы атака, круиз, закрепление, стабилизация.

 

kurica v moloke

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •