Кетчуп по Дюкану

Понедельник, 1 Июль, 2013

Всем известно, что в покупном кетчупе содержится слишком много не полезных добавок для организма человека. И совершенно не важно сколько там помидоров в том кетчупе, всевозможные добавки там есть для долгого хранения и улучшения вкуса. Мы вам предлагаем сделать домашний кетчуп из томатной пасты, но только не содержит столько не нужных добавок.

Потребуется:
3 столовые ложки томатной пасты, 1столовая ложка уксуса(по желанию), 1 таблетка стевии, 2-3 небольших маринованных огурчика, соль, перец.

Как сделать кетчуп:
Огурцы трём на мелкой тёрке. В томатную пасту добавляем натёртые огурчики, уксус, растолчённую таблетку стевии, соль, перец. Всё очень хорошо смешиваем, и вуаля наш домашний кетчуп (соус) готов. Подавать с мясными и рыбными блюдами. Подходит для маринования мяса и запекания в духовке.

Этапы  круиз, закрепление, стабилизация.

ketchup foto

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •