Фаршированный перец с курицей

Вторник, 11 Июнь, 2013

Потребуется: 3 перца, 2 помидора, 1 морковь, куриное филе, приправа для курицы без соли, томатная паста, соль, перец, 3 кусочка сыра обезжиренного.

Как готовить фаршированные перцы
Морковку натереть, курочку порезать, немного посолить, поперчить и обжарить в течении 10 минут вместе с морковкой.

В форму поставить перцы, вокруг них разложить нарезанные помидоры и верхушки перцев, немного посолить и поперчить ( также внутри перчики посолить и поперчить ), в пасту добавить немного воды, чтобы получился густой соус, в каждый перчик положить по 1 ч. ложке соуса, сверху начинить мясом и ещё по 2 ложечки соуса сверху мяса, соусом залить помидоры, закрыть форму фольгой и отправить в духовку на полчаса при температуре 190, потом снять фольгу и ещё 10 минут запекать, перед выключением положить на каждый фаршированный перец по кусочку сыра.

Приятного аппетита

Этапы  круиз, закрепление, стабилизация.

Рецепт Ирины Л.

perec farshirovannyj v duhovke

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •