Лепёшка Дюкана

Среда, 12 Июнь, 2013

На самом деле, это один из самых лёгких и быстрых рецептов. Я думаю данный рецепт смело можно назвать, лепёшка за 5 минут. Эти лепёшки готовятся без дрожжей.

Потребуется: 1 яйцо, 2 столовые ложки овсяных отрубей, 1 столовая ложка пшеничных отрубей, 1 столовая ложка обезжиренного творога или йогурта.

Приготовление лепёшек
Все ингредиенты хорошо смешиваем. Тесто для лепёшек получается как густая сметана. Выкладываем полученное тесто в силиконовую форму, выпекаем лепёшки в духовке около 5-10 минут.

Как вариант, можно приготовить лепёшку на сковороде. просто обжарив с двух сторон.

На самом деле есть масса вариаций, всё зависит от вашего вкуса. Вы можете сделать лепёшки с любой начинкой, лепёшки с зеленью, лепёшки с мясом или овощами. Просто добавьте мелко нарезанную начинку в тесто.

Получаются вкусные, домашние лепёшки по Дюкану. Данное тесто для лепёшек вы смело можете использовать для пиццы.

Все этапы диеты Дюкана.

foto lepjoshki

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •