Кабачковые маффины

Понедельник, 23 Сентябрь, 2013

Мы привыкли, что маффены обычно сладкие, маффины с черникой, маффины с яблоками и т.д. Теперь предлагаем вам попробовать кабачковые маффины. Это очень вкусное и полезное блюдо. Настоятельно рекомендуем вам его испечь.

Понадобится
300гр. куриного фарша, мякоть кабачка, 1 яйцо, чеснок, 1ст.л. овсяных отрубей, сладкий перчик, соль, перец.

Как приготовить маффины:
Мелко нарезать кабачки с сладким перчиком и чесноком. К фаршу добавить мелко нарезанные овощи, добавить яйцо, отруби, соль, перец. Всё хорошо перемешать.

Разложить тесто по формам для маффинов. Выпекать в разогретой духовке до 190 гр. 30-40 минут.
Форма для маффинов может быть любая на ваше усмотрение.
Этапы круиз, закрепление, стабилизация.

maffiny s nachinkoj

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •