Хлеб Дюкана, ещё один вариант
Потребуется: 1 яйцо, 12 ст.л. овсяных отрубей, 8 ст.л. пшеничных отрубей, 100 мл. молока или молочной сыворотки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1-2 таблетки стевии, 1 ч.л. соли.
Рецепт выпечки домашнего хлеба
Все ингредиенты хорошо перемешать. Масса должна получится, как густая сметана. Дать настояться минут 30.
Переложить полученную массу в силиконовую форму. Выпекать хлеб с отрубями в духовке примерно 30-45 минут.
Как видите выпечка хлеба в домашних условиях, очень проста. Данный рецепт подойдёт если вы решите испечь хлеб с отрубями в хлебопечке.
Этапы круиз, закрепление, стабилизация.
Очень соблазнительный рецепт хлеба! Только от одного чтения уже становится вкусно во рту. Обязательно спеку, спасибо за рецепт