Вкусные, домашние малосольные огурцы

Вторник, 23 Июль, 2013

Придерживаясь правильного питания или диеты любой диеты. Всегда хочется похрустеть чем то вкусным и полезным. Если вам надоели сухарики и захотелось чего-то свежего, сделайте вкусные малосольные огурцы. Рецепт приготовления малосольных огурцов предоставлен ниже.

Потребуется:
Огурцы, чеснок, красный перец, корень хрена, соль.

Как делать малосольные огурцы:
Хорошо моем огурцы, для твёрдости заливаем огурцы холодной водой. Оставить огурчика в воде на 2 часа.Пока огурцы в воде, подготовим специи.Чистим чеснок и хрен, нарезаем маленькими кусочками красный перец и также корень хрена. Первым слоем на дно кастрюли выкладываем специи, по верх специй выкладываем огурцы, на слой огурцов ещё один слой специй.И так далее.

Как готовить рассол для огурцов:
На 1л воды 2 ст. ложки соли, хорошо смешиваем и заливаем огурчики.Рассола надо сделать столько, чтобы получилось полностью закрыть огурчики. На последний слой огурцов кладём листья хрена. Дать настоятся трое суток. Этот способ называется, малосольные огурцы  холодным способом.

Как быстро сделать малосольные огурцы:
Засолка малосольных огурцов в этом случаи происходит так же как и в описании выше, но с одним маленьким нюансом. Для быстрой засолки огурцов используйте горячую воду. Тогда малосольные огурцы будут готовы через сутки.

Этапы  круиз, закрепление, стабилизация.

 

bystryj recept malosolnyh ogurcov

 

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •