Бисквитные пирожные с кремом или бисквитный торт с заварным кремом по Дюкану

Пятница, 7 Март, 2014

Приготовление бисквитных пирожных или торта займёт в месте с выпечкой около 10-12 минут. Данный рецепт настолько хорошо адаптирован под питания по Дюкану, что вам совершенно не стоит задумываться о калориях и жирности этого десерта. Если вы хотите простой бисквитно кремовый торт тогда подберите красивую круглую форму для выпечки, бисквитное тесто и крем выпекается вместе и вам не надо думать о том чем пропитать бисквитные коржи так как у вас получится торт бисквитно кремовый.

Если вы хотите бисквитные пирожные тогда подберите прямоугольную силиконовую форму для выпечки и очень острый нож для нарезки пирожных.

Понадобится:
250 мл. молока, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 2 куриных яйца, 2 ст.л. сухого молока, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. пшеничных отрубей, апельсиновый ароматизатор, стевия 5 таблеток.

Приготовление бисквитных пирожных:
Молок слегка подогреть, добавить кукурузный крахмал и взбить миксером, добавить яйца и ещё раз хорошо взбить миксером. Теперь добавить сухое молоко, разрыхлитель, овсяные и пшеничные отруби, ароматизатор, толчёную стевию. Всё хорошо взбить миксером и сразу перелить в силиконовую форму. Выпекать в микроволновой печке 8 минут на полной мощности. Дать остыть. Остывший бисквитно кремовый брикетик выложить дном вверх и вас получится крем с бисквитом. Острым ножом нарежьте на порции.

Как сделать бисквитный торт:
Полученную массу влить в круглую силиконовую форму, выпекать в микроволновой печи 8 минут. Дать остыть. Перевернут дном вверх, посыпать какао и украсить листиками мяты.
Огромный плюс рецепта в том, что отпадает вопрос как приготовить бисквитное тесто, так как крем и бисквитный корж готовятся вместе.

Этапы  круиз, закрепление, стабилизация.

prostoj biskvitnyj tort recept

  • Адрес электронной почты не публикуется. Обязательные поля отмечены *




  •